20:17 

ДОД

sImoREN_magic
Такс, дорогие мои гриффики) Вы бы знали, ЧТО именно вы пропустили, не присутствовав в нашей гостинке в последние полчаса ДОД)))
Началось все с моего неосторожного замечания, что Радику осталось жить находиться в гостинке всего полчаса. После чего он призвал ковер-самолет и украл меня как и обещал прямо из моей родной гостинки. И вот надо было именно в этот момент зайти Андрею)))) Он, заметив, что любимого Декануса и богини всея Гриффа sImoREN нет на посту, взял и наглым образом захватил власть!)) Притащил трон, напялил корону и забрал Кубки (ладно Воздуха, но он трогал МОЙ Кубок Воды и собирался написать на нем свое имя!!!:buh: )
Из грифиндорцев была только Чая, которая все равно не врубилась, что за бред творится в гостинке:alles:. Зато на помощь мне пришла Титания ле Бьюти Зендра де Носса Бйорндален. После безуспешных попыток образумить Андрея, ей пришлось воззвать к справедливости жены директора - Ноябрины. Ноя вообще была гениальной умничкой)) Вот она все запротоколировала, все решила, приписала Андрею кучу статей...
А потом счет уже шел на минуты)) Я боялась, что дойти до логического конца мы не успеем, и останусь я украденной до конца лета. Но все вышло самым лучшим образом) Я успешно на метле сбежала от Радика, долетела до гостинки; Андрей добровольно отдал мне гриффские регалии и власть, утащив, правда, трон к себе в кабинет а все равно он не мой, да и неудобный; Ноябрина вручила протоколы Титании; все попрощались... и всех выкинуло))

Но в последний момент Радик вроде бы весь такой обиженный, что я от него сбежала в Гриффиндор догнал меня прямо у замка, поцеловал и сказал, что любит... не, не так) точнее, ЛЮБИТ))) В общем, это самый идеальный вариант завершения ДОД для меня))):heart::squeeze:

Не, на самом деле, хорошо, что никто посреди действа не входил в гостинку с "привет!", "как дела?", "что делаешь?", а то все бы творчество Серди зафлудили)) Но пАзитиФФом я вполне так на ночь зарядилась (не знаю насчет Титании и Ноябрины, но Радику и Андрею точно было весело))) Ух, и логи замечательные сохранила) И вообще, хочу еще ДОД!!!

З.Ы. А я вам всеееем припомню, что вы меня спасать не пошли) :eyebrow: Так вы значит своего Декана любите?) Небось, еще и порадовались бы, если б Андрей вместо меня остался?)))

@настроение: ыыЫЫ!

@темы: ХС

URL
Комментарии
2009-06-17 в 21:08 

Не знаю, порадовались бы они, но я бы очень порадовался ХД

И кстати, я тогда в гостинку зашел чисто случайно и не планировал там долго сидеть, т.к. она у меня в Опере ужасно глючит, но потом все же с глюками, но доиграл))

   

sImoREN. Жизнь в ХС

главная