13:31 

Про бунт))

sImoREN_magic
Меня вчера хотели изгнать с поста Декана. Мне называли тираном и извергом. Против меня устраивали революцию, митинги и подпольные организации. И все кто? Мой любимый префект, от которого я ну никак не ожидала.
Второй префект вел себя совершено не по-преффски, оставаясь в стороне, наблюдая и ничего не высказывая. Третьего префекта не было *и не дай Мерлин, чтоб она встала на сторону мятежников)))Ей бы уж не простила)* Один Лоэн любимый со мной остался)))) Остальные предатели. При первой же возможности с радостью против меня пошли. А что я им не делаю? Все делаю. И в квиддич они играют, и конкурсы проводятся, и мероприятия.
А Сэм заслужил наказание))) И за бунт) И за домки, в которых совсем неуважительно ко мне относился))) *Не знаю, считается ли наказанием 3 доклада и домка по Стихоплетению, которые он мне обязался сдать по приезду)))* Так что совет вам да любовь))):eyebrow: *нет, я не снимаю запрет на свадьбы, хотя всем на это плевать. Но на церемонию приду, как и к Санни. Что толку запрещать, если все равно никто не воспринимает))*

Дальше можно не читать, там негатив)))

А если серьезно. Знаю, что там были почти все новички, которые не застали префектство Радослава, либо не участвовали в тех разборках. Я хоть в них и не участвовала, знаю сейчас все очень подробно. Поэтому мне вначале было весело, потом начало напрягать, а потом и вовсе расстроило все это))) Ибо чорт вас знает, может и правда недовольны, правда хотите меня заменить)
Я абсолютно не против отыгрывать такое) Мое деканство началось как раз с попытки Андрюшки отобрать власть и назначить себя Царем Всея Гриффа. *Правда там против меня был он и Радик, а за меня - Титания и Серди* Какие-то разборки-отыгрыши вполне приемлимы, если они не оскорбительны и не всерьез. Не далее как вчера после обсуждения квиддича мы с Радославом тоже устроили разборки, причем высказали много обидного в жестких выражениях *Правда у нас с ним был видеочат, мы смеялись, комментировали все в аське, и понятно было, что это не всерьез*. Здесь же меня не предупредили, что это будет только на уровне шутки, да и в аське ни с кем из участников "революции" на тот момент я не разговаривала.
В итоге пришлось жаловаться Лоэну *Он у меня умничка)))Все разрулит))* и писать Сэму, чтоб закруглялся - с ним мне ссориться совсем не хочется.

Короче, веселиться, отыгрывать, флудить в чате я никому не мешаю и не запрещаю) Но имейте совесть и чувство меры))) А то я могу стать такой же страшной, как Радик, когда он был префектом))):nunu:

@темы: ХС

URL
Комментарии
2009-07-19 в 03:23 

Без фанатизма ничего не добьешся
Симо!!! я бы никогда не стала на сторону мятежникофф!!!)))) пусть там даже и будущий муж.
Я ж тя люблю очень))))))

2009-07-19 в 08:52 

sImoREN_magic
Joker-griff, я тя тож))))
А будущий муж твой бяко((( Не пришел вчера попрощаццо(((Не дал возможности передать, что невеста его любит и ждет))))

URL
   

sImoREN. Жизнь в ХС

главная