22:37 

С окончанием!)))

sImoREN_magic

ПОЗДРАВЛЯЮ ХАФФЛПАФФ!!!


Лика, Айс!!! С замечательным вас выпуском))) Здорово, что вы все-таки все собрались и в последние дни сделали эту победу)))

А с Руночки - квидд, ога-ога))))

Гриффам позитива не будет))

Ну во-первых, правильно все. Это как с нынешней Олимпиадой. Нужно было России по носу щелкнуть, чтобы не выезжала на прошлых заслугах и громком имени. Чтобы вот один раз проиграла везде, где надеялась выиграть. Тогда что-то может измениться.
В прошлом триместре хаффы 4 балла недобрали, хотя лидировали весь трим. Можно было взять на заметку и в последние дни не расслабляться, а наоборот поднажать. Вон они урок из такой ситуации извлекли - и поэтому победили. А гриффы нее.. куда уж там! Гриффы весь трим просидели на верхушке (с минимальным, кстати, отрывом) и решили, что они уже герои. Флаг в руки))
Во-вторых. В прошлом триме я лично убивалась за каждую домку, доклад и возможность заработать допбаллы. Меня никто не поддерживал, и Грифф, естественно, не выиграл. Все отговаривались тем, что учиться будут зимой. И Кубок будет зимой. Дарк в первых рядах отговаривался. Вот зима, Дарк набирает без 2 баллов мой рекорд - и Грифф опять не выигрывает. Потому что нельзя на пятерке активистов выехать.
В-третьих. Префект-выпускник. Вернитта, конечно, префектом раньше не была. Но видела других, так что знание должно иметься. Как-то не рационально писать рассылки каждый день (а то и не одну), в то время, как можно было помочь факультету домками. Сколько там отрыв? 600 баллов? Ну, пускай 60 домок. Вот писала бы в три дня одну рассылку и две домашки - и за эти три месяца как раз бы набрала баллы, которых не хватило для победы. А в итоге что? 128 баллов. Да еще и на гриффиндорку, которая посмела это заметить, сразу наехали. Конечно, гриффиндорцам нравится префект, который только хвалит, ничего делать не заставляет да еще и рассылками каждый день развлекает.
В-четвертых. Гриффиндор сейчас знаете на что похож? На Хаффлпафф. Отличный факультет. И люди в нем замечательные. И все очень мило))) Но в том то и дело, что у каждого факультета свой характер) И если "милый" Хаффлпафф - это вполне естественно, то "милый" Гриффиндор - это немного не туда.
В-пятых. Пока гриффы будут говорить "а зачем нам Кубок? мы же сюда не учиться пришли. не выиграли - ну и ладно" - так все и будет продолжаться. И хорошо если так. Потому что возобновится все то, что было перед прошлой зимой - четвертое место с огромным отрывом от третьего.
Хотела написать в-шестых, но это было бы по личностям, а сие не есть хорошо))) Могу только в очередной раз удивиться, как быстро на факультете забывают месяцы и годы работы во благо - и как с радостью в один миг обливают грязью по самое не хочу) Впрочем, годы грязи тоже забываются в один миг - и те, кто недавно был нехорошим внезапно становится чуть ли не национальным героем. Хорошее наверное качество - такая выборочная память))))
Просто очень хотела высказаться)) А то надоело ругаться с близкими людьми по этому поводу))) Уж лучше в дайр солью)

ЗЫ. Тока заметила)))) Конечно, можно порадоваться за Санни) Но как-то это настолько идиотически выглядит, что я даже слов подобрать не могу)))) Хотя амнистия и в СССР была) Чем Хог хуже)

@настроение: шоковое)))

@темы: ХС

URL
Комментарии
2010-03-02 в 07:01 

Ты пиши, пиши... я хочу почитать... пока каникулы...
правда я не всегда понимаю, где у тебя сарказм, а где мысли...
я вот повздорила с Виче и исчезла отдыхать на 2 дня... от всего... забила на все - чемпионат по драконболу и тот факт, что полкоманды ещё ни разу не вылетало, мушкетеров, ремонт сайта проектов Гриффа, строительное задание лично от Алгебры и даже Гриффский Бал... дождалась - сняли с префства) и правильно, я дала понять, что не справляюсь) теперь нужно чтобы кто-нибудь по мозгам настучал хорошо)

2010-12-11 в 10:49 

Szael
Тот факт, что ты способен всех понять, еще не значит, что поймут тебя ©
Прочитала сейчас еще разок, ну вообщем-то так оно все и вышло.

     

sImoREN. Жизнь в ХС

главная